MilashkaMama

Отзыв бальзам-мусс для тела Молоко и мёд от Liv Delano

Этот недорогой белорусский крем для тела я купила, чтобы подготовить кожу к лету. И знаете, не прогадала, он полностью соответствует заявленому на упаковке.

А там: бальзам-мусс для тела, молоко и мёд, суперувлажняющий.

Теперь пройдемся по пунктам. Бальзам-мусс для тела - и он действительно очень лёгкий, хорошо размазывается и легко вписывается. Расход очень небольшой, и тюбика в 200г хватает надолго.

Молоко и мёд - да, запах сладкий, но не классический для этого сочетания. Честно говоря, этот аромат единственное, что мне не понравилось в креме. Очень на любителя. Не сильный, но какой-то навязчивый.

Суперувлажняющий - и вот это правда, и его главный плюс. Он здОрово увлажняет. Я всю зиму проленилась и не пользовалась ничем для тела, кроме мыла и скраба раз в месяц. Поэтому моя и так довольно сухая кожа выглядела ещё суше, чем обычно, даже кое где шелушилась. Но крем помог, причём буквально за неделю. И казалось бы, с чего такое чудо? Я тоже задалась этим вопросом, и, впервые, глянула на состав. И поразилась, вторым пунктом идёт: КОКОСОВОЕ МАСЛО. О нем нет ни слова на лицевой стороне упаковки, хотя это основное действующее вещество. Вот это скромность производителя .

В общем, возрадуемся, что есть такое недорогое, но действенное средство.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти


WOYA - Сервис бесплатных блогов