MilashkaMama

Отзыв Молочко для снятия макияжа от Гарньер. Основной уход

Скажу сразу, что молочко не покупала, мне его подарили то ли на Новый год, то ли на 8 марта. Ну, вы поняли, что стояло оно у меня долго, дожидаясь своей очереди.

Что интересного написано на упаковке: Основной уход, молочко для снятия макияжа, подходит для стойкого макияжа, для нормальной и смешанной кожи, для глаз и лица, экстракт винограда борется с токсинами. Не понятно только, откуда в коже токсины???!

Впечатление у меня от молочка смешанное. Снимает он макияж хорошо, с этим не поспоришь. Хотя супер стойкой косметики я не использую, но со стандартным набором неплохо справляется.

Но вот то, что это средство предназначено для глаз, у меня вызывает большие сомнения. Попробовала я его в первый раз, и, мягко говоря, прифигела. Так ЩИПАЛО глаза, что просто ужас. Я давно такого не испытывала, привыкла к мягким средствам. Начала искать причину и ... нашла. В самом конце этикетки, рядом со сроком годности надпись: Алк. Денат. 5%. Что за...?! А почему не в составе, не в описании!? Вот так знаменитая фирма прячет спирт в составе. Поэтому и подходит только нормальной коже - та ещё может такое выдержать, в отличие от остальных типов.

Применять ли это молочко решать каждому самому, но в остальном оно неплохое. Пахнет приятно, что удивительно не спиртом :). Для остального лица подходит. Раздражения не вызывает. Я обычно после молочка прохтжу по коже тоником, и никаких негативных последствий не заметила.

Но за ту же цену можно найти и аналог без скрытых ингредиентов. Покупать такое молочко для себя не буду.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти


WOYA - Сервис бесплатных блогов